DeleteAccount

Konto löschen

Save Order Safe – DSGVO-konforme Datenlöschung

Was wird gelöscht?
Mit der Löschung deines Kontos werden folgende Daten dauerhaft und unwiderruflich entfernt:
  • Profilinformationen (Name, E-Mail, Einstellungen)
  • Aktive und vergangene Inserate
  • Push-Benachrichtigungs-Abonnements
  • Hochgeladene Buchungsnachweise
  • Verknüpfung zum Stripe-Auszahlungskonto
Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen (§ 257 HGB, § 147 AO) müssen Transaktionsbelege 10 Jahre aufbewahrt werden. Diese werden pseudonymisiert und sind nicht mehr deinem Konto zuordenbar.

Anmeldung erforderlich

Um dein Konto zu löschen, melde dich bitte zuerst mit dem Google-Konto an, mit dem du dich registriert hast.

Alternativ: Schicke eine E-Mail an support@saveordersafe.com mit dem Betreff "Konto löschen".

So funktioniert Save Order Safe (SOS)

Willkommen bei Save Order Safe (SOS)! 🏆

Wir geben bezahlten Sportbuchungen ein zweites Leben – ein echtes Win-win für alle!

👟 Doch keine Zeit? (Verkäufer)

Planänderung? Verkaufe deine Buchung für 10–80 % des Preises und hol dir deinen Einsatz ganz entspannt zurück.

🎟️ Spontan aufs Feld? (Käufer)

Sichere dir Top-Plätze mit garantiertem Rabatt. Dein Ticket landet sofort und startklar in der App!

🛡️ 100 % Sicher & Fair:

Wir sorgen für echtes Fairplay auf dem Court und in der App! Alle Zahlungen laufen geschützt über Stripe, jedes Ticket wird streng geprüft und du genießt vollen Käuferschutz.